中国智造 慧及全球
微软亚太研发集团
http://msard.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

祝贺沈向洋博士当选美国工程院院士

2017-02-14 11:21:56 编辑 删除

归档在 集团新闻 | 浏览 698 次 | 评论 0 条

美国当地时间2月8日,美国工程院公布2017年入选院士名单。

微软全球执行副总裁,微软人工智能及微软研究事业部负责人沈向洋博士因“在计算机视觉和图形学的突出贡献,以及在业内的研发领导力”当选美国工程院院士。

美国国家工程院院士是工程界最高荣誉之一,授予在工程领域内从事研究、实践和教育并做出卓越贡献的人士;以及在新兴和发展中的技术领域取得重大进展、在工程教育方面研发出新方法的开拓者。

更多信息详见美国工程院官网。


有不一样的发现

0
上一篇 << 从沈向洋入选美国工程院院士看微…      下一篇 >> 沈向洋谈AI:AlphaGo让人敬仰 但未…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

微软亚太研发集团

欢迎关注我的凤凰博客! 我的微信账号:丹棱街5号 我的微博账号:微软研发

博文相关

凤凰博报微信