中国智造 慧及全球
微软亚太研发集团
http://msard.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

微软"创新杯"2016年全球总决赛中国BoneyCare团队获得Ability Award大奖

2016-07-29 16:11:05 编辑 删除

归档在 集团新闻 | 浏览 1 次 | 评论 0 条

来自全球的 35 支学生队伍携其原创作品参与角逐创新杯全球总决赛“游戏”、“世界公民”以及“最佳创新”三大奖项


2016 年 7 月 28 日,华盛顿州雷德蒙德——微软今天宣布创新杯全球决赛游戏、世界公民和最佳创新三个类别的单项冠军都已经产生,分别由来自泰国的 PH21、希腊的 AMANDA 和罗马尼亚的 ENTy 团队获得。来自中国的由东北大学、北京师范大学、UCBerkeley 联合组队完成的 BoneyCare 项目从众多参赛项目中脱颖而出,获得组委会特设的 Ability Award 奖项。

     由东北大学、北京师范大学、UC Berkeley 联合组队完成的 BoneyCare 团队上台领奖

                             BoneyCare 团队正在向评委演示项目


BoneyCare 是一款基于云端语音识别技术和波形分析技术的口吃辅助治疗 App,结合口吃治疗的传统模式进行 “朗读训练” ,通过提供文章供用户朗读,将语音传至云端并进行分析,同时反馈给用户个性化的评价和指导意见。自去年设立,AbilityAward 旨在奖励致力于改善残障人士生活的团队项目,有潜力让世界更加包容亲近。

享有“学生科技奥运会”美誉的微软“创新杯”已经举办第十四届,是目前全球规模最大、影响最广的学生科技大赛,旨在鼓励学生释放创意和技术才能,创建一流的科技解决方案。今年,来自全球的 35 支学生队伍参与三大类别奖项角逐,并有机会获得总价值 20万美金的奖励以及来自微软公司首席执行官萨提亚 • 纳德拉的亲自指导。


有不一样的发现

0
上一篇 << 征集校园美景,发现快乐青春 ——…      下一篇 >> Microsoft Pix:iPhone相机的智能…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

微软亚太研发集团

欢迎关注我的凤凰博客! 我的微信账号:丹棱街5号 我的微博账号:微软研发

博文相关

凤凰博报微信